Доверяйте С Умом

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Как поступают бывшие мужья с ксерокопиями документов жены

Замуж я вышла по большой любви. Парень был, как из песни: военный, красивый, здоровенный. Меня любил безумно. Жили мы дружно и счастливо 7 лет. Пока не решили, что пора родить нашу маленькую копию. Родилась у нас дочка. Назвали мы ее Машенька. Муж в дочке души не чаял. На родах присутствовал, купал, фотографировал неустанно. Не семья, а картинка. Но, как говорится, жены проверяются в бедности, а мужья - в декрете. Дочке было 8 месяцев, захотел муж купить себе в кредит машину. Поскольку жилья у нас не было, жили на съемной квартире, попросила я не торопить события, подумать о жилье, сперва. Машина и точка, сказал муж. На эту тему мы спорили неделями и, резюме наших споров было следующее: Ты меня не понимаешь, я хочу жить отдельно. Жить он, так получилось, хотел не совсем отдельно, с другим человеком, более понимающим. Женского пола. Мы расстались. Но не развелись. У мужа оставались много ксерокопий моих документов. В банке работал его знакомый. Взял он понимающую девушку, мои ксерокопии и - чудесным образом ему дали кредит на машину, меня, без моего ведома, оформили поручителем. Машину он через месяц разбил. Кредит платить перестал. Мы спустя пару месяцев развелись. Историю о моем поручительстве я узнала через 5 лет, когда по месту моей прописки пришло письмо с приглашением в суд. И угрозами от банка. И вот, уже год мы судимся. Благо, отец работает адвокатом. Банк показывает мои документы, разводит руками, бывший муж на заседания не является. Резюмирую. Девушки, даже если вы выходите замуж по большой любви. Следите за документами. При разводе особенно.
23 февраля 2015
580 просмотров
Варешка
жен., 36-40 — 2 истории
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

ostrov
Кроме ксерокопия документов нужны еще и подписи. Любая экспертиза покажет подделку подписи, а это уже уголовное преступление, за которое ваш муж бывший и работник банка могут сесть и сесть надолго ;)
27 февраля 2015 ответить

Варешка
Варешка в ответ Ostrov
Спасибо за ответ. Мы подавали заявление в милицию по факту подделки подписи. Участковый сказал, что, согласно экспертизе, почерк различить нельзя. Он у нас действительно очень похож. Дело закрыли.
1 марта 2015 ответить