Любви Все Существа Покорны

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Love story пса и курицы

Мы живем в небольшой пригородной деревне, поэтому все хозяйство - это почти что члены семьи. Да и членов тех всего-ничего - 5 куриц, пес, кошка и свинка.
Постоянно занятые на работе взрослые мало обращали внимание на быт питомцев, а вот дочка оказалась более наблюдательной. Именно она обратила внимание членов семьи на взаимоотношения Рекса и Несушки.
Когда эта парочка спелась - неизвестно, но время они проводят почти как степенная пожилая влюбленная пара. По несколько часов подряд курица клювом может вычищать шерсть у пса, о он, в свою очередь, согревает ее своей шубой. Что странно, расходиться по своим делам не спешит никто. А с недавнего времени дама оборудовала в конуре у кавалера гнездо и регулярно там несется. Рекс, опустошающий курятник при любой возможности, никогда не трогает яиц.
Дивные взаимоотношения стали предметом живой заинтересованности всей нашей семьи и даже соседи регулярно справляются, как дела у влюбленных. А дети заключают пари по поводу потомства, ведь Несушка каждый год выводит цыплят и всем интересно, что будет делать Рекс летом.
А мне почему-то обидно за людей. Почему они еще не научились жить в свое наслаждения и не смотреть на предрассудки?
5 февраля 2015
523 просмотра
ababagalamaga
жен., 32-36 — 3 истории
Ваш ответ: