Молодые, Злые И Голодные — Лучшие Работники Успешных Компаний

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Опыт - не главное

В мире заложен такой принцип, что на работу нужно брать людей с опытом. Когда я искала свою первую работу, то очень переживала. Ведь я была двадцатилетней девочкой, которая только окончила университет и не знала, как зарабатывать деньги. Однако одна компания позвала меня на работу на должность секретаря. Их не интересовал мой опыт работы, а только моя производительность, то есть склонность к выполнению заданий.
Прошло уже 2 года и сейчас работаю руководителем по найму персонала. Я также использую эту практику, ведь убедилась на собственном опыте, что людей с опытом работы сложно переучить. Они боятся чего-то нового и неизведанного. У молодежи есть множество энергии и такие работники готовы на все. Жаль, что другие компании не используют такую практику. За 2 года я наняла шесть студентов, которых я готовлю на руководящие должности. В них нестандартное мышление и они подают огромные идеи по развитию компании.
Поэтому советую молодым студентам не бояться, а продолжать уверенно проявлять инициативу и подавать интересные идеи, которые могут принести компании большую прибыль.
2 месяца назад
72 просмотра
Yulia Mynda
жен., 22-25 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 1 ответ:

andrewmotivation81
Я разделяю вашу точку зрения. К себе в клуб стараюсь нанимать тех, кто никогда не работал тренером, а только имеет опыт соревнований и диплом. Я могу их обучить тем принципам, которые ввожу в своем клубе. Человек с опытом конечно может быть более успешен, но он индивидуалист и всегда держится в коллективе обособленно, ставит выше всех себя и отжимает клиентов, козыряя наградами и титулами. У меня уже трясло коллектив 2 раза, когда я брал на работу чемпиона Европы. Я стараюсь воспитать топового тренера сам, чтобы у него была привязанность к коллективу и тренерскому составу. Да и 20-летние гораздо с большей охотой идут на семинары и тренинги, чем 40-летние спецы.
2 месяца назад 1 ответить