Муж-Тиран Никогда Не Изменится

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Девушки, не давайте себя в обиду

Моя история началась 4 года назад... Я познакомилась с человеком, который полностью изменил не только мою жизнь, но и меня. Его звали Никита. Он красиво ухаживал, дарил цветы, говорил ласковые слова и покупал дорогие подарки. Я влюбилась в него по уши, через пол-года отношений он сделал мне предложение, и мы поженились. Сразу после свадьбы начались частые ссоры, он стал хамить мне, и дошло даже до того, что он начал меня избивать. Каждый такой его поступок сопровождался последующим его раскаянием, он писал слова извинений, говорил, что такого больше не повторится... А я верила... С горем пополам мы прожили так год... За это время у меня была несколько раз разбита губа, вывихнута рука, а про количество моих "переездов к маме" я вообще молчу. Он постоянно говорил о ребёнке, и вот, когда я забеременела, думала, что всё поменяется, что он изменится. Но нет. Всё осталось на своих местах: и ссоры, и хамство, и драки. Потом моя мама не выдержала и на последних месяцах беременности насильно увезла меня к родственникам в другой город. Я очень переживала, ведь я ЕГО любила, я верила ЕМУ. Сначала было очень трудно, но после рождения ребёнка понемногу стало отпускать. Я стала жить ради своего сына, который не заслужил себе такого горе-папашу. Сейчас с ужасом вспоминаю те два года семейной жизни, и холодеет всё внутри. В голове остались только вопросы ПОЧЕМУ НЕ УШЛА РАНЬШЕ? ЗАЧЕМ ТЕРПЕЛА? Девулечки, милые, не давайте вытирать об себя ноги! Не думайте о том, что останетесь одни, гораздо хуже жить с человеком, который тебя не уважает! Помните, мы у себя одни!
8 месяцев назад
753 просмотра
Ваш ответ:
Уже есть 1 ответ:

Фатя Кокова
Я полностью согласна с Вами, тиран не изменится, если ваш партнер хоть раз уже позволил себе поднять руку, он будет продолжать это делать. Все эти извинения это пустые слова, а женщины/девушки любят, любят и прощают. Так сильно любят, что любят больше себя, что ставят свое благополучие, даже безопасность ниже любви к мужчине, задвигают свою гордость. Я в шоке, что Ваши драки продолжались даже во время беременности. 

Многие женщины боятся уходить от мужей по разным причинам, моя мама была такой же, но в итоге после развода она говорила, что годы одной это лучшие годы в ее жизни, она похорошела, стала больше ухаживать за собой, расцвела. И нам детям только лучше от этого, детям не нужны два злых несчастных родителя вместе, им нужнее счастливее родители, даже если не будут вместе.

Ваша мама молодец, что забрала Вас, и вы молодец, что все таки решились уйти. Вы очень храбрая и сильная. Счастья и здоровья Вам и Вашему сыночку!
7 месяцев назад 2 Людмила Горбачева  ответить