Осуществляйте Свои Мечты Не Смотря Ни На Что

Я Согласен(-на)
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Не представляю свою жизнь без приключений

Еще с детства у меня была мечта - пойти в поход в горы. Но родители боялись за мою безопасность и никуда не отпускали. Я росла и огромное желание окунуться в красоты природы росло вместе со мной! Много прочитанных книг о приключениях, просмотренных картинок и фото манили с невероятной силой прочувствовать всё это на себе. И вот настал момент совершеннолетия! С огромным желанием я ждала этого события, чтобы начать принимать самостоятельно решения! Но и в этот момент я оказалась недостаточно взрослой для родителей, и они по-прежнему были против моей мечты, а я не хотела их расстраивать и заставлять волноваться. Лишь в 21 я смогла найти друга, с которым моя мама согласилась меня отпустить. Первые шаги в походе давались невероятно тяжело, усталость и огромный рюкзак словно отговаривали идти дальше. Собрав всю волю в кулак, я продолжала путь к вершине, и через несколько часов свершилось чудо, передо мной открылись невероятные краевиды, огромные тучи проплывали под ногами, я оказалась выше облаков! Кончики вершин выглядывали из-за туч и приветствовали всю нашу группу! Это было невероятно! Я забыла про усталость и чувствовала себя счастливой! А через год я вышла замуж за своего спутника в походе! И вот мы уже три года вместе утоляем в походах жажду приключений и от этого наши отношения только крепнут. Ведь пережить совместное приключение сближает и возобновляет чувства! Осуществляйте свои мечты не смотря ни на что и взамен получите больше, чем ожидали!
12 дней назад
37 просмотров
Konopelka
жен., 22-25 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

Павел Николаеску
А мне романтика походов знакома лет с 14. Я занимался спортивной радиопеленгацией (другое название "Охота на лис"). Все тренировочные сборы во время каникул проводили в палатках. Словами ту атмосферу не передать...
Просто пешие походы - это приключения, романтика, веселье. А горные походы это незабываемые воспоминания на всю жизнь.
Местность у нас почти равнинная и скалы видел только в кино. А в 22 года довелось съездить в Болгарию. Побывал на самой высокой горе (Мусала) балканского полуострова. Она кстати на 7 метров выше греческого Олимпа. Прошло почти 15 лет, но когда вспоминаю, то эмоции зашкаливают. Высоцкий был прав:"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"
11 дней назад 1 admin  ответить

1n2
Я согласна с мнением героини данной истории. Действительно, если у девушки и парня или мужа с женой есть совместные увлечения будь то путешествие, рыбалка или даже вышивание крестиком - это только способствует сплочению семьи, укреплению взаимоотношений. И каждый раз совместный поход куда -то в горы это новый выплеск адреналина, новые впечатления, прилив сил, чувств; обсуждения, типа " а куда махнем в следующий раз". И тяжелее приходится тем семейным парам у которых интересы расходятся. Женщина занята решением своих вопросов, мужчина где-то пропадает на рыбалке с друзьями, совместного отдыха практически нет, заканчивается это как правило скандалом в семье.
В данной истории ключевым моментом который привел к положительному счастливому хэппи энду явилась именно совместная любовь к приключениям в горах.
6 дней назад 1 admin  ответить