Родственники Ведут Себя Ужаснее, Чем Посторонние

Я Согласен(-на)
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Первое испытание на пути к счастью

Хочу поделиться с вами интересной и теперь уже забавной историей, которая произошла два года назад. Сейчас я уже проще смотрю на людей и на их поступки, ведь свое здоровье и нервная система дороже, чем пересуды!

С мужем познакомилась около трех лет назад и мы тут же начали приглядываться друг к другу, проводить больше времени вместе. После первых месяцев букетно-конфетного периода, мы решили жить вместе и познакомиться с родителями. У моего мужа есть старший родной брат, который уже женат около 9 лет. Когда я увидела первый раз вот эту самую жену, то у меня пробежал холодок по спине и я сразу поняла, что я в ее планы не вписываюсь, ведь всё внимание было приковано к ней.

И вот эта особа решила избавиться от меня :) в прямом смысле этого слова, но, наверное, мой ангел-хранитель помог мне справиться с этой проблемой и преодолеть ее. Оказывается, что невестка начала устраивать «случайные встречи» моему мужу с ее подругой. Для меня это просто был шок. Муж смеялся и говорил, что это неприятно, ведь у него есть я и любит он только меня, да и вообще на эти приколы не стоит обращать внимание. Я была в ярости, хотя старалась этого не показывать :) Даже не знаю, как мне это удавалось!

И вот в очередной раз на девичнике, в разговоре я слышу рассказы про ту невестку, ее семью и меня как бы облило холодной водой. Неужели бывают такие совпадения? Оказывается, что та подруга, с которой знакомили моего любимого оказалась моей подругой. Вот это поворот ситуации! Естественно, никто ни о чём не подозревал и не знал кроме меня и возлюбленного! Я даже не знаю, как само всё разрешилось, но я точно сделала вывод, что доверять людям нельзя, даже если они твои типо «родственники»!
19 ноября 2015
356 просмотров
Poison66350
жен., 28-32 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 3 ответа:

Татьяна123
Меня не удивляет такое отношения между родственниками.
Я сама столкнулась ситуацией ненависти у родственников.
Когда вышла замуж, и сполна окунулась в его семью, то мягко сказать обалдела от их отношений. Я не когда бы ни подумала в жизни, что мать и дочь могут так друг друга ненавидеть. Речь идет о моей свекрови и ее матери. Меня поразило то, как они обзывают другу друга, мать на дочь говорит «Ведьма», я в ступоре. Наша так сказать прабабушка, кроме себя то и не любит. Моего мужа она ни разу с днем рождения не поздравила, молчу уж про нашего сына, ее правнука.
Со временем я к этому начала относится спокойнее, ибо нервная система дороже.
20 ноября 2015 1 admin  ответить

Lita
Сама побывала в подобной шкуре. У нас с мужем разница в возрасте и его семья меня сразу не приняла. Точнее в лицо мне улыбались, называли доченькой, а за спиной чего только не делали, что бы разрушить наш брак. Мужу пытались "помочь" с работой за границей, что бы он уехал без меня на пару лет, постоянно рассказывали, что я не ценю его, что плохая хозяйка и т. д.
Ситуация кардинально изменилась после рождения дочери и единственной внучки. Но только вот мне уже совершенно не хочется даже простого общения с ними, не верится в их искренность. Я все время ожидаю "ножа в спину" от родственников.
С одной стороны это бабушка и дедушка дочки, но с другой, я не могу себя перебороть и простить старые обиды. Как быть?
20 января 2016 1 admin  ответить

MarinaR
Марина Ротарь в ответ Татьяна123
И меня ни капельки не удивляет такое, дико но у самой похожая ситуация. Моя бабушка меня ни когда не поздравляла с днём рождения, а вот сама всегда ждала чтобы её поздравили. Дело в том, что моя мама не любимая дочка, вот соответственное отношение. Та и вообще бабушка любит только себя, а на других ей всё равно, только все всё ей должны, за то она ни кому и ничего. Несправедливо, но я с детства к этому уже привыкла, и она мне в какой-то степени как чужая. Жаль, но что делать, другого выхода нет.
27 марта 2016 1 admin  ответить