Смотрите По Сторонам

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

И грустно, и смешно

Всем привет, хочу поделиться своей историей , о том как я встретился однажды на трассе с воробьем.
Дело было так, работал я в то время на автобусе по меж городу, автобус старенький такой, может кто помнит были "луноходы", ездил в один военный городок через кпп. А я еще тот любитель разогнать технику, в каком бы она не была состоянии, в общем однажды проезжая такое кпп, двигаясь по пустой трассе, между двух полей, заметил воробья , летящая перпендикулярно моему автобусу. Он летел стремительно я ехал километров 80 наверное, ну и по закону физики мы с ним встретились в одной точке. Звук был как будто деревяшкой ударили по кузову, не знаю что побудило эту птицу не свернуть намеченной траектории, но он этого не сделал.
И смех и грех как говориться, смеялся я еще на обратном маршруте, до конечной, даже пассажиры сзади начали хихикать надо мной. Рассказав об этом кондукторше, она сказала мол это походу воробей - суицидник был, жизнь не задалась, вот он и решил.
Мораль сей истории такова, цените животных, они порой не понимают нас, да и мы тоже не знаем, что у них на уме.
Смотрите по сторонам, когда едете, возможно где-то есть еще такие птицы, которым не мил свет.
4 месяца назад
158 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 1 ответ:

Ольга Дунова
Автор весело относится к грустным событиям в жизни. Я его мнение не осуждаю. У него легкий характер. С таким отношением к жизни, жить спокойнее. Депрессии не мучают.
Не очень веселая история. Птичку жалко.
4 месяца назад ответить