Тайное Всегда Становится Явным

Я Согласен(-на)
6 историй от 5-и авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Как я чуть было не потеряла подругу

Есть у меня одна близкая подруга, раньше работали вместе, а сейчас просто как родственники общаемся. А у нее есть племянница. которую она воспитывает в силу жизненных обстоятельств. Недавно, эта племянница переехала ко мне в город, чтобы учиться в ВУЗе. Я незамедлительно предложила ей жить у меня, на что получила отказ:"Мне нужно будет много заниматься, а там однокурсники. которые всегда придут на помощь". В силу того что я сама закончила этот ВУЗ знакомых у меня там осталось много, и совершенно случайно я узнаю от разных людей, что моя студентка появляется там в лучшем случае раз в месяц. Недолго думая, я позвонила своей подруге, на что та ответила, что я надумываю на пустом месте. На душе появился осадок, но переступила через него - подруга дороже! Но про студентку больше не узнавала.
Перед Новым годом решила навестить их семейство, собрались с мужем и поехали к ним за город. Подруга отвела меня на кухню и попросила прощения, оказалось ей звонили из деканата, у племянницы были реальные проблемы и её готовили на отчисление. Я конечно помогла, чем смогла, что помнила подучила с ней.
И вот парадокс: из-за вранья одного человека, два других чуть было не потеряли свои взаимоотношения. Поэтому, нужно помнить что тайное всегда становится явным!
9 месяцев назад
213 просмотров
Ромашка
жен., 25-28 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 1 ответ:

Светлана Анохина
Нужно еще помнить, что это подросток. Вы уже взрослые и можете оценить ситуацию, а она еще нет. Ей сейчас кажется, что она на коне, и все у ее ног. Если во время не объяснить может быть большая беда. К подросткам конечно очень тяжело достучаться, но нужно искать подход
9 месяцев назад 1 ответить