Третий — Лишний!

Я Согласен(-на)
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

семья и дружба, и то что может произойти, если всё это смешать

История, такого не совсем приятного "случая" начиналась довольно просто, и я уверена что в чем то это не совсем "уникальная" ситуация. Поэтому постараюсь объяснить всю ситуацию более кратко. История наших отношений с мужем развилась очень стремительно, и спустя нескольких месяцев знакомства мы подали заявление в ЗАГС, свадьба и приятные хлопоты, всё как и должно быть, друзья, родные и совместное жилье, ремонт и всё замечательно, но... Проходили серые обыденные будни, а по выходным встречи с друзьями... и вот именно тут началось всё самое интересное, друг моего супруга, с которым раньше виделись не так часто стал частенько заходить в гости, проситься остаться с ночевкой, и просто не оставлять не единого шанса провести время вместе с мужем, дело дошло до такого абсурда что он был готов встречать его с работы, оставить постирать свои вещи...
В нашем браке стала появляться немалая брешь... и это было просто ужасно. Тут и начались скандалы, выяснения отношений, а тем временем "друг" усердно пытался отвоевать внимание моего мужа у меня же... И настигнув апогея конфликта, мы всё же нашли в себе силы точно выразить наши требования друг к другу, супруг понял какое неудобство доставляет такое чрезмерное общение, стал отменять встречи и меньше общаться со своим "другом", в итоге дружба и общение прекратилось и вовсе.
Что в итоге хотелось бы добавить... не допускайте что б кто то пытался втиснуться в ваши отношения, находите подход, и цените ваши половинки, потому что семья это самое неприкосновенное и лишние товарищи в ней ни к чему.
1 сентября 2016
210 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

gibiska
Какая Вы молодец, что отстояли свою семью, свою любовь. Ведь некоторые бы не стали настаивать, выяснять отношения, а просто разошлись бы. Вы умница, потому что вовремя поняли, что не так и стали решать проблему, разговаривать с супругом. Большинство семей распадается именно из-за недосказанности, люди боятся находить проблемы в отношениях и решать их. А Вы действительно мудрая женщина.
7 сентября 2016 1 admin  ответить

SvetaSvet
Я знаю много таких историй, где "друзья по-выходным" становились больше чем друзьями и из-за этого разваливались крепкие семьи. Поэтому у меня подруги и друзья во всех отношениях вынесены за забор семейной жизни. Я не подпускаю в семью никого, ни своих лучших подруг, ни лучших друзей мужа. Раз в месяц, ну максимум пару раз можно встретиться, обменяться новостями и веселыми историями, недолго провести время вместе, но не больше. Гостей частых я тоже не жалую. Может в чем то я не права, но считаю свой дом своей крепостью и не потерплю на моей территории лишних, поэтому с вами полностью солидарна. Мне кажется ни одна такая дружба добром не заканчивалась. У мамы моей так лучшая подруга увела моего отца, когда совсем маленькая была.
4 месяца назад 1 admin  ответить