Я Согласен(-на)
3 истории от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Чёрная магия в моей жизни, или моё частное расследование

В 1965 году когда моя мать Пеливанова Нина Васильевна (в девичестве Войникова) (по пятому браку Овчарова) была беременна мною, (это у неё была уже вторая беременность) она пошла на приём к психиатру со своими жалобами. Психиатр выслушал её и сказал, что он помочь ей ничем не может, и посоветовал ей обратиться к гадалке, (с которой он лично был знаком) а сам ни медля ни секунды, в этот же день отнёс гадалке медицинскую карту моей матери, и рассказал гадалке о моей матери всё что знал (и когда моя мать пришла на приём к гадалке, то гадалка уже знала о моей матери достаточно для того чтобы погадать моей матери что было у неё в прошлом). Моя мать стала ходить к этой гадалке, и после третьего посещения у неё началась сильная тошнота с рвотой, но это был не токсикоз, так как у моей матери это была уже вторая беременность, то она уже знала что такое токсикоз. Мою мать отравили каким-то ядом или каким-то лекарством, которое вызывает сильную тошноту с рвотой. Моя мать сильно мучалась несколько дней, ходила в поликлинику к врачам, но ей ничего не помогало. Тогда она опять пошла к гадалке, и гадалка ей сказала, что во всех её мучениях виноват её будущий ребёнок, то есть я. Гадалка сказала моей матери, что она может ей помочь, только для этого моя мать должна очень сильно проклясть своего будущего ребёнка. И моя мать прокляла меня, но не смотря на это я родился абсолютно здоровым ребёнком, (вот первое доказательство, что проклятие - это не колдовство, а отравление) потому что у меня было такое же телосложение как и у всех детей, и до 3-х или 4-х лет я ничем не болел. В 1969 или 1970 меня отравили бактерией "шигелла", которая вызывает у человека дизентерию, и которая живёт в испортившихся продуктах питания, следовательно ни один человек не может сам заболеть дизентерией. Меня отравили по двум причинам: первая причина-это когортное исследование:
medspecial.ru/for_doctors/12/21731/
"Когортные исследования – это такой тип медицинских исследований, который используется для выявления причин заболевания, установления связей между факторами риска и их последствий для здоровья. Такие исследования, как правило, являются прогнозными, или "перспективными" – то есть они планируются заранее и проводятся в течение определенного отрезка будущего периода времени.
В ходе исследования ставится вопрос, формируется гипотеза о потенциальных причинах болезни.
После этого исследователи наблюдают за группой людей, набранных в когорту, в течение определенного периода времени (нередко – очень долгого), стараясь обнаружить любые изменения в состоянии их здоровья, связанные с интересующими исследователей факторами риска."
cyberpedia.su/13x118ba.html "Когортное исследование - это аналитическое проспективное исследо­вание, проводится для поиска причин, факторов риска, определения прогноза заболеваний. Когорта (cohort) это группа лиц, изначально объединенная каким-либо общим признаком (например здоровые или люди на определенной стадии заболевания) наблюдаемого в течении определенного периода времени, чтобы проследить, что с ними произойдет в дальнейшем. Фактор риска это особенности организма или воздействия приводящие к увеличению риска возникновения заболеваний. Прогноз - предсказание будущего течения болезни. (Флетчер Р. и соавт., 1998)."
Итак продолжим дальше, значит когортное исследование - это когда травят детей в возрасте от 3 до 4 лет, и потом всю жизнь наблюдают как у них протекает заболевание. Это всё нужно для того, чтобы на основе этих наблюдений придумать лекарство от этих заболеваний.
Теперь вернёмся опять к моей истории, в садике, в который я ходил (находился в районе БОНМЗ в городе Бердянск Запорожской области, сейчас этот район называется АЗМОЛ) началась эпидемия дизентерии, и объявили карантин. У всех детей которые переболели дизентерией не было серьёзных осложнений, только у одного меня врачи обнаружили какие-то осложнения (потому что я и был источником заражения, поэтому я и пострадал больше других), и я ещё очень сильно похудел. И меня поставили на учёт после окончания карантина. И моя мать сразу пошла к гадалке и рассказала ей об этом, а гадалка сказала, что это – проклятие начало действовать, и что она теперь должна жить в страхе, потому что это проклятие может вернуться к ней, если вдруг с меня снимут проклятие, (это и есть вторая причина по которой меня отравили, чтобы моя мать поверила, что она обладает такой сильной энергией и может проклинать людей, гадалке это было нужно, потому что впоследствии моя мать стала работать на гадалку осведомителем, ну и заодно стала травить людей) а для того, чтобы этого не случилось, она должна угробить меня, не сразу конечно, а постепенно. Для начала гадалка сказала: "Ты должна уехать из города, хотя бы на год, чтобы врачи не могли заниматься лечением сына. А врачам скажи, что вы переезжаете в другой город, а при переезде на новое место жительства тебе на руки отдадут медицинскую карту твоего сына, чтобы ты его поставила на учёт на новом месте жительства, а ты эту карту уничтожишь, и теперь твоего сына никто не будет лечить, потому что истории болезни нет, ведь ты её уничтожишь. И всё, твой сын начнёт болеть, и ты таким образом будешь отнимать у него здоровье, а я сделаю так, что по закону сохранения энергии, его здоровье перейдёт к тебе. А всё что тебе будут говорить врачи, ты должна делать всё наоборот, а потом через год снова вернётесь домой, и отдадите сына в другой садик, и никто уже об этом и не вспомнит никогда". И мы переехали в Новоукраинку Кировоградской области, (я, мать и моя сестра, которая старше меня на 6 лет) а отец остался дома один. Потом через год мы вернулись в Бердянск. Мать разошлась с отцом, дома она устраивала страшные скандалы, это всё происходило по замыслу (сценарию) гадалки (у нас была двухкомнатная квартира, которая представляла для гадалки большой интерес, и моя мать расплатилась с гадалкой нашей квартирой, а мы переехали в коммунальное общежитие). Когда мне было 5 лет, я очень часто болел простудными заболеваниями похожими на лихорадку, и у меня всё время болел живот, но моя мать никогда не вызывала на дом врача, потому что на поверхность могла всплыть истинная причина моих заболеваний и исчезновение моей истории болезни, и это могло помешать исследованию. Исследование заключается в том чтобы наблюдать за человеком как у него протекает заболевание, наблюдение ведётся через регистратуру в поликлинике по медицинской карте. Когда мне было 6 лет, мать в течении длительного времени ежедневно давала мне пить холодное молоко, и насыпала в чашку по 6 ложек сахара. А недавно я прочитал статью в фейсбуке, которая называлась "Что будет если пить молоко с сахаром?" И эта статья появилась после того, как у меня в кишечнике обнаружили белую слизь в которой размножаются все паразиты, и в статье писалось именно об этом. В начальных классах у меня обнаружили сколиоз, к нам в школу приходил один человек, которого никто не знал, и этого человека интересовал только я, и больше никто, и есть ли у меня сколиоз, как-будто он заранее уже всё знал, он появился внезапно после урока физкультуры, и также внезапно исчез, и был он немного странный, он был похож на человека одержимого какой-то идеей (это был наверное тот самый психиатр). И он сказал мне, чтобы я дома об этом никому не говорил, ему это нужно было для того, чтобы гадалка продемонстрировала моей матери как она умеет предсказывать, что у меня может появиться сколиоз. После того как гадалка сообщила моей матери что у меня сколиоз, мать стала заставлять меня, носить воду в пятнадцатилитровом ведре (мне было тогда 11 лет), с улицы на четвёртый этаж, (хотя в доме кроме меня, ещё был мужчина) это было нужно для того, чтобы позвоночник ещё больше искривился, и чтобы межпозвонковые грыжи стали ещё больше. В этом моменте самое интересное, я то родился левшой, но меня отучили писать левой рукой и я стал писать правой. Теперь внимательно следите за мыслью, у каждого человека силовая рука та, которой он пишет. И вот, что получается, если бы я по прежнему был бы левшой, то когда бы я писал левой рукой, у меня позвоночник искривлялся бы в правую сторону, а когда бы я стал носить воду в левой руке, то позвоночник стал бы искривляться в левую сторону то есть выравниваться, и это сильно мешало исследованию, поэтому меня и отучили писать левой рукой. Дело в том, что когда в 2006 году у меня обнаружили межпозвонковые грыжи, (10 и 8 мм. это только в поясничном отделе) то уже 2012 году по телевизору показали передачу, в которой профессор медицины говорил: "В семидесятые годы считалось что сколиоз появляется из-за неправильной осанки, а теперь мы установили что сколиоз появляется из-за межпозвонковых грыж."
Но ведь чтобы установить это, нужно наблюдать за конкретным человеком, не так ли, и этим человеком был я, ведь это очевидно, как и в случае с молоком и белой слизью. Однажды мать подменила мой борный спирт, которым я закапывал себе уши после моря, и налила туда чистой неразбавленной 90-процентной уксусной эссенции, и я закапал этой уксусной эссенцией себе левое ухо, так у меня до сих пор осталась травма после этого. У меня ещё в 1981 году (мне было тогда 15 лет) обнаружили перекрут жировой подвески сигмовидной кишки, только такое заболевание тогда впервые было замечено врачами (потому что я и был первый подопытный кролик). Тогда ещё не знали как лечить такое заболевание. Тут кстати надо отметить, что "В. О. З." принадлежит Америке. Это объясняет, откуда в Советском Союзе появились эти колдуны. Но на самом деле никакого колдовства нет, всех людей травят ядами, которые делают на основе разных инфекций, и люди начинают болеть (возможно и сексуальные меньшинства появились от этих ядов). Раньше травили тех, кто нарушал приметы на похоронах, для этого использовали поминки, создавая тем самым иллюзию колдовства. А сейчас травят всех подряд. Особенно в последнее время стали часто травить звёзд эстрады и кино.
Итак вернёмся в 1981 год. У меня тогда ещё обнаружили язву тонкого кишечника, непроходимость кишечника, также: остеохондроз, спондилёз, спондилоартроз, артрит, полиартрит, ревматизм, сердечную недостаточность, дистрофию мышц, гломерулонефрит, лихорадку, энтероколит, проктосигмоидит, панкреатит, холицестит, также у меня ещё хронический бронхит, только уже обструктивный. Когда меня выписывали из больницы, мне сказали зайти в ординаторскую, чтобы врач рассказал, как мне дальше жить. И вот когда я зашёл в ординаторскую, там было столпотворение. Весь медперсонал специально собрался, чтобы посмотреть на меня. Мне сказали, что мне нельзя: бегать, прыгать, резких движений нельзя делать, тяжёлое поднимать, простудными заболеваниями нельзя болеть, переохлаждаться, перенагреваться, переутомляться, перетруждаться, перегружаться, купаться на море, загорать, машину водить нельзя и даже сидеть нельзя, потому что у меня две межпозвонковые грыжи 10 и 8 мм в поясничном отделе позвоночника и в грудном две. А в 1988 году моя мать хотела посадить меня в тюрьму, при помощи клеветы (а на неё саму, действительно было заведено уголовное дело в 1979-1980 году за драку, но она откупилась). И тогда приехала сестра из Харькова, и я поехал с ней в Харьков. Именно с 1988 года у меня начались ежегодные лихорадки, а с 1991 года стал болеть живот всё время. За те шесть лет, что я прожил в Харькове, я пять раз лежал в больницах, и ещё шесть раз был на больничном. И поэтому в 1994 году я опять вернулся домой. А когда я жил в Харькове, в 1993 году на меня в Бердянске завели уголовное дело, и мне чудом удалось избежать тюрьмы во второй раз, за меня люди заступились. Оказывается, моя мать подговорила своих “друзей”, которые работали на гадалку, и они поздно вечером в тёмном переулке подловили моего отца, и избили его очень сильно, и избили его именно в тот день, когда я действительно должен был приехать в Бердянск, и мать об этом знала, потому что моя сестра Добровольская (Пеливанова) Надежда Дмитриевна сообщила матери об этом по телефону, но я совершенно случайно пропустил поезд, который был мне нужен. Вот поэтому я тогда не смог приехать в Бердянск. В 2007 году мне присвоили третью группу инвалидности. Я уже девять лет на пенсии по инвалидности (уже не могу работать), за эти 9 лет ни одного дня нормально не прожил, вообще силы стали покидать меня. Это всё сделала моя мать, а ни какое ни проклятие. Гадалки создают иллюзию проклятия, иллюзию переноса болезни с одного человека на другого (того человека с которого перекладывают болезнь - лечат сильнодействующими препаратами, а того на которого перекладывают болезнь - заражают инфекцией). Когда я проходил комиссию ВТЭК в 2007 году, то даже медики сильно удивились, они сказали что у меня вообще нет иммунитета, потому что я с 1988 и по 2007 год, 20 лет подряд ежегодно был на больничном листе с лихорадкой, иногда даже болел по 2 раза в год. И ещё хочу сказать по поводу дизентерии, я посмотрел в интернете и оказалось, что в Советской Украине и в нынешней Украине, ни взрослые люди, ни даже школьники не болеют дизентерией, то есть в нашем регионе этой болезни в природе не существует, дизентерия появляется из-за “ОТРАВЛЕНИЯ” не свежими продуктами питания. В нашем регионе дизентерией болеют только дети дошкольного возраста (3-4 года, почему ? – напрашивается вопрос, да потому, что детей легче отравить, они маленькие, и ничего ещё не понимают), а взрослые люди болеют дизентерией в странах с очень низким уровнем жизни, где у людей в доме нет холодильников и хорошей воды: в Индии, в Африканских странах, в странах Ближнего Востока, в Юго-Восточной Азии, в Центральной и Южной Америке.
1153 просмотра
Ваш ответ:

Уже есть 2 ответа:

вася420
у моего папы есть сестры и невестки жены братьев все они ходят к колдунам и гадалкам с молоду я рос нормально но в какой то момент начались какие то непонятные вещи я стал молиться богу и поститься но не по православному а просто сам от себя как мог однажды когда я спал я увидел во сне мужчину в белой одежде он был раздражен от того что я иногда ругался и сказал мне чтобы я больше ни на кого никогда плохих слов не говорил после когда я проснулся я почувствовал как с меня упал какой то груз а еще позже соседке по дому стало плохо и ее увезли в больничку она заболела артритом и ее всю перекосило оказалось что она на меня колдовала и была связана с сестрами моего отца и его невестками потом они продолжили колдовать однажды на пороге своего дома я увидел силует человека как будто из черного дыма действительно духа какого то я помолился богу сказал вот смотри что мне делают и пусть это нечто пойдет туда откуда и пришло через семь дней мужу одной из сестер моего отца стало плохо он пошел в больницу и у него обнаружили рак самое удивительное что имено он приходил к нам в гости до того как я увидел этого духа в последствии он сгнил заживо после было еще много наездов колдовских на меня но я молился богу творцу вселенной и просил спасения во имя христа без всяких икон попов заученых молитв своими словами и бог спасал меня я стал видеть пролетающие космические корабли ангелов бога они светятся как звезды когда они пролетая включают свет своих кораблей и когда они пролетают то всякое колдовство убегает от меня а болезни действительно перекладывают с одних людей снимая и на других накладывая это делается через таких безтелесных нечистых духов которые и переносят болезнь эти нечистые духи могут создавать в организме человека такие условия что например у человека заведется определенная бактерия и организм ее убивать не будет в результате эта бактерия размножится и человек будет болеть именно этой болезнью точно также портят определенные органы организма и у человека случаются панкреатит или гепатоз и тд и тп молитесь богу и поститесь при этом сколько можете не насилуйте себя и помните когда бесы и чародейство начнет убегать от вас оно побежит к тем кто его на вас навел и эти люди будут искать с вами встречи чтобы снова на вас навести эту нечисть
ответить

Владимир Пеливанов
В данной статье я хотел донести до людей, что работа всех гадалок (целителей, знахарок, ворожёк, бабок-шептух, ясновидящих и прочих "колдунов") основана на подслушивании разговоров, слежке за людьми, и отравлении людей ядами. Люди этой сферы деятельности, не являются: ясновидящими. Они только создают иллюзию, что они обладают этими свойствами, то есть они выдают себя за ясновидящих. У людей данной профессии очень много помощников (информаторов), которые собирают информацию о людях (об ихних проблемах, а также паспортные данные их родственников) - подслушивая их разговоры, и вообще всё что им рассказывают люди, они потом передают гадалке, в основном - это люди с которыми они общаются в обыденной и повседневной жизни, то есть - это могут быть: родственники, соседи, коллеги по работе и прочие-знакомые (потом уже эти информаторы и травят людей по заданию гадалки). Когда гадалка (целительница, ворожка, бабка-шептуха и прочие "колдуны") соберёт достаточно информации на одного человека, тогда гадалка даёт яд своему информатору, который дружит с этим человеком, и говорит ему чтобы он отравил этого человека (то есть своего знакомого). Когда отравленный гадалкой человек начинает болеть, он ходит по врачам, по поликлиникам, и к другим специалистам, но никто не может ему ни чем помочь, потому что медики не знают состав яда, которым отравили этого человека (а у гадалки на каждый яд есть противоядие, где они его достают я знаю, и почему у медицины нет противоядий от этих болезней тоже знаю, но сказать этого не могу по понятным причинам). И когда информатор узнаёт о болезни этого человека, он начинает ему рассказывать, что у него есть знакомая (гадалка), которая может вылечить от любой болезни. И когда этот человек приходят к ней за помощью, вот тут гадалка и начинает демонстрировать свои способности ясновидения. Ведь она сама отравила этого человека, а значит она знает, что у него болит, и какие у него симптомы и проблемы в жизни, (где работает, чем увлекается, на ком женат, изменяет ли жене, и так далее, и тому подобное). Всё что я здесь написал, я узнал от своей матери. Если вы меня спросите, почему она мне всё это рассказывала, то я вам отвечу. Оказывается по замыслу гадалки я тоже должен травить людей (почему, я не могу этого сказать, я итак уже много рассказал), но этого не случилось. Видно меня не дотравили психотропными ядами, кстати ведь гитлера тоже отравили, поэтому он и был такой злой и психически неуравновешенный. Этого не случилось, потому что это психическое расстройство, которое было у моей матери, передаётся от матери к дочери (то есть моей сестре), а от матери к сыну видимо не получается. Когда моя мать пошла к гадалке сестре уже было 5 лет - сестру уже было слишком поздно травить, боялись, что может не получиться, потому что детей надо травить строго в определённое время, наука не любит неточностей.
ответить

Близкие группы единомышленников