Всё, Что Ни Делается — Всё К Лучшему

Я Согласен(-на)
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Бог все видит

Моему сыну почти 2 года, но как он появился на свет я буду помнить еще очень долго.
Родила я его не сама - через кесарево сечение. Забрали его у меня через сутки еще в роддоме. Что-то с дыханием было не в порядке. Разрешали к нему приходить в определенное время - три раза в день. Эти ожидания были мучительны. Но наконец пришло время выписки и тут мне говорят, что его переводят в перинатальный центр. Со мной или без меня еще решается. В итоге меня обрадовали - со мной.
В перинатальном центре мы пролежали месяц. Этот месяц моему малышу делали всевозможные инъекции, проводили процедуры и ставили капельницы продолжительностью пять часов. Измучили его так, что сейчас он, при виде больничного халата, дерет на мне волосы и выгибается от крика.
К чему я это все? К тому, что я не жалею не о чем. Сначала я хотела отказаться от госпитализации. Но потом, дома, я поняла, что бы было с моим сыном, если бы я не согласилась. Там, в перинатальном центре, у него обнаружили проблемы с сердцем, сильно повышенный билирубин. Но все вылечили.
Так что, правильно говорят - "Всё, что ни делается - всё к лучшему!"
7 недель назад
100 просмотров
Мария-001
жен., 22-25 — 1 история
Ваш ответ:
Уже есть 4 ответа:

Ульяна Глазкова
Правильно сделали, что согласились на госпитализацию. Мой сын когда родился, на голове были две гематомы. Нам сразу сказали, что переводят в отделение патологии. Сначала тоже все не хотела ложиться, нервничала, но в итоге из-за страха, что ребенок только родился, я согласилась лечь. Все таки врачи просто так не положат в больницу. Сейчас сыну 3 года. Тоже неделю назад только из больницы вышли. У сына запоры были хронические, сам совсем перестал какать. В итоге пролежали 3 недели и ребенок мой сам стал ходить в туалет. И сейчас постоянно в голове мысли, что не зря в больнице пролежали.
6 недель назад 1 admin  ответить

Анастасия Железная
Какой ужас вам и вашему малышу пришлось пережить! Правильно вы говорите, у Бога всё под контролем, Он не оставляет тех, кто обращается к Нему и верит. Рада, что у вас всё благополучно закончилось. У моего малыша тоже был высокий билирубин, но педиатр ничего сказала не предпринимать. Как потом, оказалось нужно было выводить его, под лампами лежать, потому что это большая нагрузка для печени новорожденного ребенка. Но Слава Бога, у нас тоже вроде всё обошлось! Растите здоровенькими и счастливыми!
6 недель назад 1 admin  ответить

Spiridon
Нарушена причинно-следственная связь. Давайте рассуждать логически. Если бы врачи не сделали кесарево сечение, то ребенок не появился бы на свет. Следовательно, Бог не хотел появления младенца. Потом опять врачи спасают ребенка из-за проблем со здоровьем. А вы благодарите Бога. Нужно благодарить медицину, которая позволила ощутить вам радость материнства.
6 недель назад 1 admin  ответить

monart
Анна Монастырева в ответ Спиридону Успенскому
У меня 4 детей из которых 3 кесаревых, и я благодарю Бога, что он мне послал врачей -отличных специалистов! И благодарю Бога за все! А то что случаются в нашей жизни трудности и скорби, это
для нашего блага, как мы с ними справимся зависит только от нас. все дается по силам...
6 недель назад 1 admin  ответить