Главное В Семье — Это Принятие Друг Друга

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Такие разные, но так много общего

Я замужем уже 7 лет. Много было приятных, радостных моментов, но были и печальные, и грустные.
Мы с мужем довольно разные личности. И приходилось нам сложно, так как мы не могли принять разности друг друга.
Я до жути не люблю компьютерные игры, а он без ума от них. Это его любимый досуг, поиграть часик, два, три, четыре... И это было не раз поводом для ссор.
Он же в свою очередь не мог принять мои девичники. Я люблю проводить время с подругами без мужских половин. Посплетничать, поделиться, поплакаться... Это нужно иногда девочкам.
Он любит громкую музыку, а я нет. Он любит скорость, а я боюсь. Я хочу погулять вместе сходить, а он домашний человек. Я люблю романтику и сюрпризы, но он далек от этого. Можно этот список и дальше продолжать, но...
Спустя годы, мы приняли эти разности друг друга. Приняли индивидуальность каждого. Есть теперь отдельно он, я и мы вместе. И как оказалось у нас очень много общего.
Я не говорю, что приняв, ты начинаешь любить его/её увлечения. Нет, тебе это может не нравится, тебя это может цеплять, обижать или даже злить. Это нормальная реакция, на то, что тебе не нравится. Но когда принимаешь, не пытаешься изменить, не акцентируешь на недостатках, а сосредотачиваешься на достоинствах, тебе становится спокойнее. Просто видишь своего возлюбленного таким каков он есть. И это невероятно сближает. Просыпается больший интерес к друг другу.
Принять - это дать свободу любимому человеку быть собой и просто любить! Это очень круто! Это делает семью НАСТОЯЩЕЙ)
Любите и будьте любимы!)
7 месяцев назад
144 просмотра
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

alenaart1995
Мне так близка Ваша история! Я встречаюсь с парнем уже 8 лет и так же, как и Вы с мужем, абсолютно разные. Часто разговаривали и ссорились по этому поводу, даже собирались разойтись, но в результате все же приняли друг друга такими, какие мы есть на самом деле. И с тех пор у нас стали появляться общие интересы и увлечения, наряду с прежними. Я поняла, что в отношениях самое главное - понимать и любить друг друга, а все остальное можно сгладить и принять.
6 месяцев назад 1 ответить

sun_____flower
Настоящая близость наступает именно тогда, когда люди начинают уважать друг в друге личность и принимают не только достоинства, но и недостатки своей второй половины. Очень часто отношения распадаются из-за того, что один из партнеров чувствует себя не комфортно, поскольку теряет возможность уделять время своим интересам и увлечениям. Крепкий союз возможен только там, где есть место для свободы и личного пространства.
6 месяцев назад 1 ответить