Завхоз — Всегда Обеспечен

Я Согласен(-на)
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

В чью кладовую уходят наши деньги?

Моя тетя и подруга работают в хозяйственном магазине и каждый месяц их посещают счастливые завхозы муниципальных учреждений. А счастливые они от того, что надувают всех и вся, и набивают свои карманы за счет государства и простых людей. Схема у них такая: каждый месяц организациям выделяется определенная сумма на хозяйственные нужды, завхоз соответственно занимается этим делом и закупает все необходимое. Но... закупается все частично, так как некоторая часть суммы идет на собственные нужды завхозов- крема, косметика, хоз. товары для своего дома и т. д, а в товарных чеках они просят написать то, что они якобы приобрели для организации. А потом получается, что в садике не хватает туалетной бумаги или салфеточек, в школе нечем вымыть полы. И начинается принудительная дойка с родителей, потому что наши детки так много всего расходуют и это каждый месяц нужно компенсировать организации. И нам кажется " да что это 100 рублей, деньги не большие", а как на них прекрасно живут работники организаций.
5 месяцев назад
132 просмотра
Анжелика_С
жен., 28-32 — 2 истории
Ваш ответ:
Уже есть 2 ответа:

Александр Лагуткин
Вы напишите хоть один только раз в накладной, что туалетная бумага приобретена в туалет завхоза, а не детского садика, и не придется выкручивать руки родителям. Они тоже могут обратиться с коллективным письмом в соответствующие организации, тем более, если страдают дети. В разговорах мы сильны, такую силу нам бы в делах.
5 месяцев назад 1 ответить

Анжелика_С
Зачастую, на единичные возражения родителей не обращают внимания, т. к многим просто не хочется замрачиваться из-за 100 рублей. Ведь проще сдать и не париться, а вдруг еще и к ребенку, после этого, будут плохо относиться. А ведь хотелось бы честности в таких организациях. Или им тоже надо как-то жить?
5 месяцев назад ответить