Феминизм — Это Не Плохое Слово

Я Согласен(-на)
2 истории от 2-х авторов
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Будь сильной

Был у меня молодой человек - картинка. В плохом смысле. Пытался сделать из меня свою вещь, хотя я характером на вещь похожа совсем никогда не была. Он следил за мой, ревновал, читал переписки, оскорблял моих друзей, мог с моего телефона пьяным им звонить, поносил мои жизненный убеждения.  Кошмар, на самом деле. Не стоит уточнять, что он относился так ко всем женщинам. Почему я была с ним? По-началу он покорил меня внимательностью, заботой, интересовался моей жизнью. А потом начался кошмар. 
Так он относился не только мне. Последней каплей нашего общения стали "дружеские посиделки" с одним нашим знакомым, который позвал с собой знакомую специально чтобы напоить и использовать. Всё это они обсуждали прямо при мне, когда она выходила покурить, подливали ей в пиво водку "чтобы быстрее разнесло". Они знали, что много пить она не будет.
Когда терпению моему пришел конец я оделась, рассказала все этой девушке, и мы ушли. 
Я осталась крысой и в общем ужасным человеком, для них. Но мне в общем-то всё равно. 
Вскоре мы расстались по моей инициативе, а он потом ещё долго звонил мне и говорил много гадостей. 
Девушки, любите себя, будьте сильными, не позволяйте так с собой обращаться!
2 месяца назад
85 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 3 ответа:

Faina12
Мне пришлось с таким столкнуться. Я по глупости умудрилась замуж выскочить за такого типа, ребенка родила. Меня хватило на пару лет, причем такие товарищи для окружающих само благородство и доброта. Дома, снимая личину, вылезает настоящий людоед. Дошло до рукоприкладства, вот тут кончились мои надежды на то, что человек изменится. Еле избавилась потом от этой присоски, сколько помоев вылил, тянул с разводом. 
2 месяца назад 1 ответить

mashmilashh
Не забывайте что этот мир очень жесток и мне тоже пришлось с таким иметь дело. По этому не отчаивайтесь.
2 месяца назад ответить

Настя Казакевич
Это самое ужасное, что может произойти в отношениях - влюбится в одного человека, который через некоторое время показывает свое реальное лицо. Не представляю, как Вам хватало сил мириться с этим. Мне было бы просто страшно находится рядом, ведь неизвестно, до чего дальше человек сможет опуститься и насколько он реально может быть опасен. Вы молодец, что ушли и отделались минимальными последствиями со стороны молодого человека.
2 месяца назад 1 ответить