Я Люблю Кошек

Я Тоже
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Истоиря про моих котов

Всю жизнь была собачником. К кошкам была абсолютно равнодушна. Но с появлением маленького сынишки решили с мужем взять в дом все-таки не собаку, а кота. Мне хотелось. что бы ребенок с детства понимал, что нужно заботится о ком то, что кто-то ещё меньше и беспомощней нуждается в его любви и заботе. Выбор наш остановился на приютском сиамском коте-Ваське. Васька был ровесником нашему сыну, обоим было 1,5 года. Вот так вместе и выросли. Вместе спали, вместе играли. Васька считал нашего сына своим котенком, облизывал, оберегал. Однажды, он бросился на врачей скорой помощи, которые приехали делать ребенку укол от температуры.
Совсем недавно мы ехали по трассе в гости. И увидели как две вороны раздирали маленького котенка. Проехать мимо такого я конечно же не могла. Котенка забрали домой, отмыли, накормили и оставили у себя. Прошла зима, он вырос и превратился в огромного черного кота Нафаню. Теперь у нас два кота Васька и Нафаня. Васька- самый старший и опытный. Показывает как ловить мышей и лазить по деревьям. Так забавно на них смотреть.
8 недель назад
76 просмотров
Ваш ответ:
Уже есть 3 ответа:

Алла Русинова
У меня тоже дома коты. Я считаю, что животные в доме должны быть обязательно, особенно когда есть ребенок. Последнюю кошечку сын принес сам, кто-то выбросил котенка, бегал по двору. Пытались пристроить, никто не захотел взять, так и обжилась у нас. Сына любит больше всех, невзирая на то, что кормлю я. Стоит ему только взять ее на руки, она тут же растекается от удовольствия и начинает мурчать. Видимо, помнит добро, кто ее принес.
3 недели назад 1 admin  ответить

Валентина Захарова
А я с детства кошатница. У родителей всегда были коты, но долго не жили, дорога рядом выбегали туда и увы погибали под колесами. Реагировала я всегда очень тяжело, и тогда папа принес с работы уже взрослую кошку, так она сбежала от нас. Но потом опять ее принес, говорит на работу сбежала к нему. Так и осталась жить. Видимо она подружилась с соседским котом... Так как через пару месяцев она окотилась. Если честно я была маленькой и очень испугалась маленькое и слизкое было возле кошки, а окотилась она возле меня пока я читала книжку. И так я стала себя считать мамой котенка. Кошка вскоре ушла и больше не вернулась. Ну а мне достался котенок вылитый соседский кот, назвали Барсиком. Он мне стал другом, сыном, мы друг друга любили очень сильно. Мне было 10 лет когда появился он, а в 18 его не стало. Боже это была такая утрата... Родные мне говорили, что оплакиваю его как человека. Прошло уже почти 12 лет с тех пор, а слезы все равно на глазах. Он был моим самым лучшим и я его ни когда не забуду.
2 недели назад 1 admin  ответить

друг
Здравствуйте! Понравилась ваша история. Я тоже люблю котов, ещё с детства. Нафане очень повезло встретить таких добрых людей, как вы. Я бы тоже не смог это так оставить, и обязательно спас бы беззащитного котёнка. Я считаю, что мы просто обязаны помогать животным, ведь, возможно, они когда-то помогут и нам. Будьте добрее и мир точно изменится в лучшую сторону.
12 дней назад ответить