Я Работаю Психологом

Я Тоже
1 история от 1-го автора
реальная история из жизни, рассказ про жизненный опыт

Одна из самых тяжелых историй моей жизни

Я только пришел к работе психологом. Одной из первых моих пациентов была девушка о которой пойдет речь. Видел ее в последний раз 5 лет назад.
Сейчас мне 23 года, а на то время было 18. Я не гулял, не пил алкоголь и был еще девственником. Тогда я считал это огромной проблемой и начал дружить с компанией намного старше себя.
У меня дома отмечали мой день рождения. Все напились и начались разговоры на тему секса. Один из парней начал именно эту девушку подначивать на реальный секс, она ему в ответ : "Отдаться я могу только по любви либо после еще одной строчки водки". Он естественно налил ей, и она выпила залпом ну а дальше вы уж понимаете что произошло.
Хотя на лица память плохая у меня, но ее я помню, может впечатляющая внешность, а может и скорее всего это было "дико" для меня и потому я помню. Как я узнал, они поженились. За 5 лет они обзавелись мальчиком и девочкой. Тот парень стал инвалидом после войны в Донецке. Но пришла она потому что, у него рак, и хочет узнать что ей делать и каким образом нужно себя вести, чтобы его последние дни были яркими, приятными, лучшими...
2 месяца назад
70 просмотров
Tmdeathhhh
муж., 22-25 — 1 история
Ваш ответ: